2.4 im FEZ 7.9.2014

Da hatten wir ja wirklich einen guten Termin erwischt für einen Besuch im FEZ:Es wurden interessante Sportarten vorgestellt und konnten ausprobt werden.Jetzt aber erst einmal ein richtiger Beginn:

Aus der Stg. 2.4 waren vier Kinder eingeladen, es kamen aber nn dur die zwei Jungen, Emre Sivioglu und Jan Marc Heumer.

Wir waren viel zu früh im FEZ. Das Programm startete erst um 12.00 Uhr. Deshalb konnten die beiden Jungen zuerst teilnehmen am Angebot vor dem Eingang: In einem Schwimmbassin konnten sie in großen Ballons wie wild herumrennen, fielen immer wieder hin, ohne sich weh zu tun.

Um 12.00 Uhr endlich öffneten sich die Türen, wir konnten rein:
Zuerst besichtigten wir die Angebote: eine Hüpfburg, ein Riesen-Trampolin, Kisten stapeln (mit Bergsteiger-Geschirr), Basketball trainieren, Boot fahren, im Ersten-Hilfe-Wagen sitzen.

Es gab noch weitere Attraktionen, z.B. Vater und Sohn, die richtig starke ferngesteuerte Autos über Hügel , um Bäume herum  hin und her fahren ließen.

Jede Sportart, die angeboten wurde, konnten Emre und Jan-Marc perfekt ausführen. Sie sind beide wirklich sehr sportlich.

Unser Ausflug führte dann wie gewohnt zu mir nach Hause. Ich hatte die Kinder ganz schnell zu Schuljahresbeginn eingeladen, weil es noch warm genug war, um zu baden, im Swimming-Pool zu toben.

Warm war es zwar nicht gerade und es dauerte schon eine Weile, bis sie es geschafft haben richtig im Wasser zu sein. Sie hielten sich lieber auf der Luftmatratze auf und paddelten hin und her.-  Im Schlauch war das Wasser durch die Sonne übrigens richtig warm. Deshalb konnten sie sich aufwärmen.

Wir haben uns übrigens intensiv über Fußball unterhalten. Das hat mir richtig Spaß gemacht.

Weitere Fotos unter http://gallery.schule-im-blick.de/